首页 > 预决算公开 > 通辽市 >

2018年通辽市本级政府性基金预算收支情况说明

2018-01-26 16:52

2018年通辽市本级政府性基金预算

收支情况说明

 

2018年通辽市本级政府性基金收入包括国有土地收益基金收入农业土地开发资金收入、国有土地使用权出让收入、城市基础设施配套费收入、污水处理费收入等。

2018年,通辽市本级政府性基金收入9.2亿元。按同口径比较,通辽市本级政府性基金收入比2017年预算增加3.5亿元,增长61.4%。按照以收定支原则,根据2018年通辽市本级政府性基金收入预算,拟安排支出9.2亿元,其中:国有土地使用权出让收入及对应专项债务收入安排的支出4.8亿元;城市基础设施配套费及对应专项债务收入安排的支出0.6亿元;国有土地收益基金及对应专项债务收入安排的支出0.4亿元;污水处理费收入及对应专项债务收入安排的支出0.1亿元;调出资金2.2亿元;其他支出1.1亿元。